Мы готовим жульен

Слайд1.JPG

Жульен с грибами и сыром — замечательная горячая закуска, которую можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол. Жульен относят к французской кухне, хотя сами французы не применяют это слово к готовому блюду, у них жульен — это способ нарезки продуктов. Ну, мы с ребятами Вишерского не во Франции, а у нас жульен уже давно стал популярным блюдом. С ребятами мы выбрали обычный способ приготовления жульена. Сначала мы репчатый лук, грибы, филе куриное обжарили на сковороде до золотистого цвета, затем залили сливками и посыпали сыром. После чего поставили в духовку на 10 мин. А потом…. Красота и вкуснятина! Bon appétit!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных