РАБОТА КИПИТ

В рамках трудовой реабилитации в Красновишерском интернате под руководством культорганизатора Г.Т. Турлаковой кипит работа, девчонки сеют семена бархатцев на рассаду, которые были собраны на своих клумбах.
Бархатцы – неприхотливые яркие цветы, которые на протяжении десятилетий остаются главным украшением многих огородов, садов и рощ. В народе их называют огоньками, чернобрывцами, среди садоводов они известны как «тагетес».
Эти невероятно красивые цветочные культуры используются не только для декорирования и украшения, но и в лечении, косметологии, приготовлении пищи и в быту.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных