«АЗУ ПО-ВИШЕРСКИ»

azu.jpg

Тающие во рту кусочки мяса и яркий острый вкус, сладость моркови и обжаренного лука, и кислота соленых огурцов — это все азу по-татарски, но у нас, у участниц Учебного модуля «Кухня без границ» Красновишерского интерната совместно с культорганизатором Г.Т. Михайловой «Азу по — Вишерски». В наше сегодняшнее блюдо «Азу-по Вишерски» входит кабачок и пекинская капуста.
Для начала девчата подготовили все овощи: помыли, очистили от кожуры. Затем каждый ингредиент нарезали небольшими кубиками, и по очереди тушили в кастрюле: кабачок, картофель и пекинская капуста. В это время девчата готовят заправку: лук, морковь, мясо, огурцы, чеснок и томатную пасту- пассируем. Все овощи томятся на медленном огне.
Когда все овощи потушились, мы соединили нашу заправку. Солим, перчим и добавляем зелень.
Приятного аппетита! Сделано с любовью!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных