Ребята Вишерского ПНИ приглашают на экскурсию своей кухни. Здесь пахнет жареной курицей, для себя готовят обед.
Сейчас ребята проходят программу профессиональной подготовки: растениеводство, швейное дело, кулинария. В кухне есть плита с духовкой, микроволновка, холодильник, кулинарная книга. Завтрак они пока получают, обед уже готовят сами. Ребята расставляют чашки, раскладывают столовые приборы. Девчонки говорят, что обожает готовить. Разливая чай, легко излагают рецепт приготовления жареной курицы с рисом, гречкой или рожками. Говорят, что умеют печь блины, готовить суп «Солянку» и зимний салат Оливье. Много рассказали, что и как готовить, и что в будущем мечтают приготовить. Пожелаем ребятам дальнейшего процветания и удачи в приготовлении вкусных блюд.