Жареные кабачки с чесноком. Ну очень простой рецепт! Дешевое, полезное для здоровья, вкусное и легкое для желудка блюдо – жареные кабачки идеально сочетаются с острым чесноком! Рецепт ребят Вишерского ПНИ жареных кабачков с чесноком ответит на ваш вопрос о том, как приготовить и правильно их жарить, чтобы блюдо получилось красивым, вызывало аппетит. Сметанный или майонезный соус к ним будет очень кстати. Ешьте здоровую пищу и укрепляйте свой иммунитет!
Кабачок происходит родом из северной Мексики (Оахакская долина), где первоначально в пищу употреблялись только его семена. Молодые кабачки имеют наилучшие вкусовые качества и легко усваиваются, их можно добавлять в детское меню, в рацион питания больных, идущих на поправку, а также людей, страдающих от проблем с пищеварением. Благодаря легкой усвояемости и низкой калорийности кабачок является одним из самых популярных овощей в диетах для похудения.