Участницы Красновишерского Учебного модуля «Кухня без границ» под руководством культорганизатора Г.Т. Турлаковой на сегодняшнем занятии приготовили «Оладья по-необычному» из овсяных хлопьев и моркови.
Часто возникает вопрос – как приготовить полезный перекус без больших трудозатрат. Мы вам можем предложить отличный вариант – морковно-овсяные оладьи. В таком блюде полезно все. Эти оладьи настоящий источник витаминов. Вам понадобиться небольшое количество ингредиентов: овсяные хлопья, молоко, морковь, яйцо, соль, сахар и растительное масло.
К нашим ароматным и полезным оладьям стало сладкое дополнение к ним, в виде любимого смородинового варенья.
👩Приятного аппетита! Сделано с любовью! 💞
