ОЛАДЬЯ ПО-НЕОБЫЧНОМУ

oladya.jpg

Участницы Красновишерского Учебного модуля «Кухня без границ» под руководством культорганизатора Г.Т. Турлаковой на сегодняшнем занятии приготовили «Оладья по-необычному» из овсяных хлопьев и моркови.
Часто возникает вопрос – как приготовить полезный перекус без больших трудозатрат. Мы вам можем предложить отличный вариант – морковно-овсяные оладьи. В таком блюде полезно все. Эти оладьи настоящий источник витаминов. Вам понадобиться небольшое количество ингредиентов: овсяные хлопья, молоко, морковь, яйцо, соль, сахар и растительное масло.
К нашим ароматным и полезным оладьям стало сладкое дополнение к ним, в виде любимого смородинового варенья.
👩Приятного аппетита! Сделано с любовью! 💞

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных