Участницы Красновишерского Учебного модуля «Кухня без границ» под руководством культорганизатора Г.Т. Михайловой на сегодняшнем занятии: жареный картофель с грибами и соленья «Ассорти».
Картошка с грибами. Многие задают вопрос: как правильно жарить? С луком или без? Какие грибы смешивать? Как резать картошку?
У каждого, кто так или иначе умеет готовить, есть свое мнение на этот счет. Искать идеальный рецепт, выводить оптимальную формулу — затея непредсказуемая и, в общем, бесполезная, потому что, как известно, лучшая еда та, которую готовишь сам.
Поэтому если вы хотите ароматную, красивую, хрустящую, аппетитную и просто очень вкусную «жереху», вам к нам в гости. Наши девчата совместно с Гульзар Тохтаровной не только расскажут рецепт приготовления, но и угостят.
👩Приятного аппетита!!! Сделано с любовью 💞 💞 💞
#КПНИ#Соликамский ДИПИ#готовимснами#рецепты#сопровождаемоепроживание