Сегодня Галина Онучина участница УМ «Кухня без границ» под чутким руководством культорганизатора Г.Т. Михайловой сварила аппетитный, вкусный, ароматный обед для других участниц модуля.
Галина приготовила: суп «Харчо по — Кавказки», на второе «Макаронные изделья с колбасой и овощами» и компот «Изюмка».
Каждый знает, что полноценный обед для человека — это очень важно. Если вы не знаете, что приготовить на обед, то мы вам подскажем. А если вы ни разу не готовили суп «Харчо», классический рецепт – мы поможем. У Галины суп получился очень сытный, аппетитный, пикантный и ароматный… Готовя суп харчо Галя дополнила блюдо томатной пастой, чесноком и разнообразными специями. Ну а, макароны испортить ни чем не возможно, сварили их с колбасой и овощами.
Приятного аппетита! Сделано с любовью!
#КПНИ#Соликамский ДИПИ#готовимснами#рецепты#сопровождаемоепроживание#