КАК ИЗ СТОЛОВОЙ В СССР.

uzhinnnn.jpg

Лучшим обедом в советской столовой была котлета с картофельным пюре с салатом из капусты и моркови «Витаминный».
Звучит так просто, правда? Но приготовить это блюдо в домашних условиях было действительно сложно, но не для нас.
Вот и сегодня участницы Красновишерского Учебного модуля «Кухня без границ» под руководством культорганизатора Г.Т. Михайловой готовят ужин. Гульзар Тохтаровна назначила главным «поваром» сегодня Галину Онучину, которая и будет направлять девчат и нести ответственность за готовые блюда.
Сегодня у девчат на ужин: «картофельное пюре» сварила Лариса Лукашина, «мясные котлеты» пожарила Марина Фадеева, а салат «Витаминный» приготовила Вера Зебзеева. А
Мммм….. как же это красочно, сочно, ароматно и ооочень вкусно!
Вот такой вот сытный, аппетитный и по-домашнему вкусный ужин, получился у нас сегодня.
👩Сделано с любовью! Приятного аппетита! 💞
#КПНИ#СоликамскийДИПИ#готовимснами#рецепты#сопровождаемоепроживание#

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных