Участницы Красновишерского Учебного модуля «Кухня без границ» под руководством культорганизатора Г.Т. Михайловой решили приготовить себе на обед «Отварной картофель в сливочно-чесночной заливке и жареные кабачки».
У каждой хозяйки есть свои секреты, у нас тоже есть. Всего один секрет, а в результате картофель получается невероятно вкусный, потрясающе нежный, мягкий и обалденно красивый. А божественный сливочно-чесночный аромат картошки — это нечто. Такой картофель обязательно понравится всем.
Ну, а жареный кабачок всегда получается вкусно и сочно. Кабачки кружочками, жаренные на сковороде — это бюджетная и при этом очень вкусная закуска.
Для приготовления нам потребуется минимум доступных ингредиентов: картофель, кабачок, чеснок, масло (сливочное и растительное).
👩Приятного аппетита!!! Сделано с любовью 💞 💞 💞
