Участницы Красновишерского Учебного модуля «Кухня без границ» под руководством культорганизатора Г.Т. Михайловой готовят самый вкусный, осенний, ароматный и яркий ужин!
Говядина с картошкой – это всегда вкусная «классика». Мясо и картошка предварительно маринуется в соусе из майонеза и кетчупа, специй и чесноком, а затем запекается в духовке. В итоге получаем вкусное блюдо к ужину без лишних хлопот и возни. А в двойне вкуснее, если овощи со своего огорода. Блюдо полезное и очень вкусное!
А какой нежный, легкий, витаминный салат получился у наших девушек. Ведь огурчики, помидоры, зелень и сметана – это так вкусно!
А на питьё у нас сегодня свежевыжатый сок из апельсина- приготовили сами.
Сделано с любовью! Приятного аппетита!
#КПНИ#СоликамскийДИПИ#готовимснами#рецепты#сопровождаемоепроживание#