Оладушки из кабачков – очень вкусное блюдо, нежный и сочный вкус кабачков.
Участницы Учебного модуля «Кухня без границ» совместно с культорганизатором Г.Т. Михайловой сегодня приготовили оригинальные кабачковые оладья.
Чтобы разнообразить вкус, мы добавили в них колбасный сыр. Сыром вообще сложно испортить блюдо. Получается очень вкусный и необычный завтрак или легкий ужин.
Подготовительный этап. Кабачки чистим от кожуры и семечек, натираем на терке и добавляем соль. Отставляем в сторону, чтобы стекла лишняя жидкость. В это время смешиваем в миске яйца, муку и ингредиент, который задает вкус — сыр (трем на мелкой терке). Получается довольно вязкое тесто.
Кабачки отбрасываем на дуршлаг. Добавляем в тесто, хорошо перемешиваем и приступаем к следующему этапу.
Жарка
На сковородку наливаем масло, хорошо разогреваем и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета и подаем с соусом (чеснок, укроп, майонез)
Очень вкусно!
Приятного аппетита! Сделано с любовью!