АРОМАТ, ВКУС, ЦВЕТ- ЭТО БЕСПОДОБНО!

oladya.jpg

Оладушки из кабачков – очень вкусное блюдо, нежный и сочный вкус кабачков.
Участницы Учебного модуля «Кухня без границ» совместно с культорганизатором Г.Т. Михайловой сегодня приготовили оригинальные кабачковые оладья.
Чтобы разнообразить вкус, мы добавили в них колбасный сыр. Сыром вообще сложно испортить блюдо. Получается очень вкусный и необычный завтрак или легкий ужин.
Подготовительный этап. Кабачки чистим от кожуры и семечек, натираем на терке и добавляем соль. Отставляем в сторону, чтобы стекла лишняя жидкость. В это время смешиваем в миске яйца, муку и ингредиент, который задает вкус — сыр (трем на мелкой терке). Получается довольно вязкое тесто.
Кабачки отбрасываем на дуршлаг. Добавляем в тесто, хорошо перемешиваем и приступаем к следующему этапу.
Жарка
На сковородку наливаем масло, хорошо разогреваем и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета и подаем с соусом (чеснок, укроп, майонез)
Очень вкусно!
Приятного аппетита! Сделано с любовью!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных