«ОВОЩНОЕ РАГУ»

Prezentatsiya-Microsoft-PowerPoint.jpg

Участницы Красновишерского Учебного модуля «Кухня без границ» под руководством культорганизатора Г.Т. Михайловой готовят самый вкусный, летний, ароматный и яркий обед!

Овощное рагу — именно то блюдо, которое надо готовить летом, когда на огороде в изобилии кабачки, свежий картофель, помидоры, болгарский перец, зелень. Блюдо полезное и очень вкусное!
Набор овощей может быть любым на ваш вкус, но неизменными должны оставаться картофель, лук, морковь, кабачки. Наивкуснейшее рагу нам сегодня приготовили наши поварята Александра Механошина и Светлана Ившина! А в конце приготовления, добавили измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.

А какой нежный, легкий, витаминный салат получился у наших девушек. Ведь огурчики, зелень и сметана – это так вкусно!

Сделано с любовью! Приятного аппетита!
#КПНИ#СоликамскийДИПИ#готовимснами#рецепты#сопровождаемоепроживание#

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных