Участницы Красновишерского Учебного модуля «Кухня без границ» под руководством культорганизатора Г.Т. Михайловой готовят самый вкусный, летний, ароматный и яркий обед!
Овощное рагу — именно то блюдо, которое надо готовить летом, когда на огороде в изобилии кабачки, свежий картофель, помидоры, болгарский перец, зелень. Блюдо полезное и очень вкусное!
Набор овощей может быть любым на ваш вкус, но неизменными должны оставаться картофель, лук, морковь, кабачки. Наивкуснейшее рагу нам сегодня приготовили наши поварята Александра Механошина и Светлана Ившина! А в конце приготовления, добавили измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.
А какой нежный, легкий, витаминный салат получился у наших девушек. Ведь огурчики, зелень и сметана – это так вкусно!
Сделано с любовью! Приятного аппетита!
#КПНИ#СоликамскийДИПИ#готовимснами#рецепты#сопровождаемоепроживание#