Участницы Красновишерского Учебного модуля «Кухня без границ» под руководством культорганизатора Г.Т. Михайловой на сегодняшнем занятии приготовили обед: суп «Борщ», паста с курицей и грибами в сливочном соусе, салат из свежей моркови с чесноком, компот из изюма.
Кто не любит борщ? Хорошо приготовленный борщ это очень вкусное блюдо. И не удивительно, что так много людей его так любят. Конечно как бы он ни был вкусен, каждый день много месяцев подряд есть его не будешь. Но если чередование различных блюд в рационе присутствует постоянно, то когда наступает время борща — естся он с огромным удовольствием. Вот и нам захотелось приготовить вкуснейший борщ. А отвнтсвенная была сегодня Светлана Ившина.
Ну а на второе у нас: паста с курицей и грибами в сливочном соусе приготовила Марина Фадеева. Это идеальный вариант вкусного обеда! Паста с курицей и грибами — классическое сочетание, которое позволяет получить вкусное, сытное и самодостаточное блюдо. Марина готовила всё в одной сковороде, да ещё в сливочном соусе — он пропитывает макаронные изделия, кусочки куриного филе и ломтики грибов, делает блюдо сочным и придаёт ему приятный аромат.
Ммм, как же это божественно вкусно и сытно.
А наш напиток из изюма просто оооочень ароматный, красивый и нежный на вкус.
👩Приятного аппетита!!! Сделано с любовью 💞 💞 💞