Мастер класс от шеф-повара

Slajd1.JPG

Зачем о еде писать-то, ее есть надо! На неделе, которая была Масленичной, мы с ребятами Вишерского ПНИ были на мастер-классе в нашей столовой и готовили блины. Блины ребята готовили неплохо, но учится никогда не поздно, тем более у них был интересный мастер-класс под руководством шеф-повара Галины Викторовны.
Всегда интересно, как устроено производство изнутри, и для начала нам показали, как же это все делается. Оказывается, блины пекут сразу на двух сковородках, одновременно наблюдая за двумя блинами, переворачивая их, попутно добавляя ингредиенты.
Ребята с интересом занимались выпечкой блинов. А после всех ждала дегустация всего того, что ребята наготовили и обед!
Спасибо всем, а особенно за мастер-класс шеф–повару Галине Викторовне.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных