Зачем о еде писать-то, ее есть надо! На неделе, которая была Масленичной, мы с ребятами Вишерского ПНИ были на мастер-классе в нашей столовой и готовили блины. Блины ребята готовили неплохо, но учится никогда не поздно, тем более у них был интересный мастер-класс под руководством шеф-повара Галины Викторовны.
Всегда интересно, как устроено производство изнутри, и для начала нам показали, как же это все делается. Оказывается, блины пекут сразу на двух сковородках, одновременно наблюдая за двумя блинами, переворачивая их, попутно добавляя ингредиенты.
Ребята с интересом занимались выпечкой блинов. А после всех ждала дегустация всего того, что ребята наготовили и обед!
Спасибо всем, а особенно за мастер-класс шеф–повару Галине Викторовне.