Участницы Красновишерского Учебного модуля «Кухня без границ» под руководством культорганизатора Г.Т. Турлаковой приготовили вкуснейший обед.
Сегодня у нас на обед: на первое суп «Рыбный» из свежего минтая, в роли повара Марина Фадеева. Для вкусного и аппетитного обеда она добавила специи, зелень, сырое яйцо и конечно же, любовь к готовке еды. На второе – «Макароны с мясом (говядина) и овощами в сырной заливке с зеленью» готовила Лариса Лукашина. На питье у нас сегодня ароматный и вкусный компот из изюма — это почти сплошная польза. К тому же сварить такой напиток можно в любой сезон, поскольку изюм круглый год находится в свободном доступе. А вы знаете пользу? Этот напиток не только прост в приготовлении и достаточно вкусный, но и весьма полезный, как и сам изюм. Большая концентрация витамина С поддержит иммунную систему, которая сильно ослабевает в холодное время года и требует внимания.
Вот такой вот сытный, вкусный аппетитный обед и очень полезный обед, сварили наши девчата.
👩Сделано с любовью! Приятного аппетита! 💞
#КПНИ#ДЕВЧАТА#Соликамский ДИПИ#готовимснами#