Участницы Красновишерского Учебного модуля «Кухня без границ» под руководством культорганизатора Г.Т. Турлаковой приготовили вкуснейший обед.
Сегодня у нас на обед: на первое суп «Рыбный — кудрявый» из свежего минтая, в роли повара Марина Фадеева. Для вкусного и аппетитного обеда она добавила специи, зелень, сырое яйцо и конечно же, любовь к готовке еды. макароны с мясом (говядина) и овощами в сливочном соусе. На второе – «Макароны с мясом (говядина) и овощами в сливочном соусе» готовила Александра Механошина. «А компот?» спросите вы. На питьё у нас сегодня морс из клюквы – незаменимое бодрящее и целебное природное чудо. Клюква – уникальная ягода, которая нам очень нравиться.
Вот такой вот сытный, вкусный и очень даже аппетитный обед, получился у нас сегодня.
👩Сделано с любовью! Приятного аппетита! 💞
#КПНИ#Соликамский ДИПИ#готовим с нами#рецепты#сопровождаемоепроживание#