Участницы Красновишерского интерната учебного модуля «Кухня без границ» под руководством культорганизатора Г.Т. Турлаковой сегодня на занятии приготовили классический, легкий, для будней и праздников салат «Мимоза».
Нам понадобиться для приготовления известного, популярного, простого салата: отваренные овощи (картофель, морковь), лук репка, отварные яйца и майонез. А основным ингредиентом салата является консервированная рыба. Как правило, для салата выбирают скумбрию, горбушу или сардину.
А еще Гульзар Тохтаровна поделилась своим личным секретным ингредиентом, который она использует в приготовление салата, чтоб он стал ещё вкуснее, нежнее и с ярким вкусом для облегчённого варианта «Мимозы» она использует крабовые палочки.
👩 Приятного аппетита!!! Сделано с любовью!!! 💞