Участницы Красновишерского Учебного модуля «Кухня без границ» под руководством культорганизатора Г.Т. Турлаковой каждую пятницуготовят себе вкуснейший обед.
Сегодня у девчатна обед: на первое суп «Харчо» готовила Светлана Ившина. На второе – «Греча с фаршем и овощами в томатной заливке» готовила Лидия Анаприеенок. На питье Лидия сварила компот из изюма. К гарниру мы подавали домашнюю заготовку- маринованные огурчики, которой нас угостила Т.Ю. Парахина.
Вот такой вот сытный, аппетитный и по-домашнему вкусный обед, получился у нас сегодня.
👩Сделано с любовью! Приятного аппетита! 💞
#КПНИ#Соликамский ДИПИ#готовимснами#рецепты#сопровождаемоепроживание#