НЕМНОГО СОЛНЦА В ОСЕННИЙ ДЕНЬ. КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ.

ТЫКВА.jpg

Участницы Красновишерского интерната учебного модуля «Кухня без границ» под руководством культорганизатора Гульзар Тохтаровны сегодня на занятии сварили крем-суп из тыквы.
Для начала мы помыли овощи и очистили их от кожуры (тыква, лук, морковь).
А затем, соблюдая технику безопасности при работе с ножом, нарезали кубиками тыкву, натерли морковь, лук нарезали – мелко. Тыкву отварили до готовности. Лук, морковь обжарили на сливочном масле до золотистого цвета. С отваренной тыквы слили воду, а затем всю эту массу опустили в кастрюлю, посолили, поперчили и добавили сливочного масла.
После приготовления супа из тыквы, мы его превращаем в крем-суп с помощью блендера, и добавляем сливки.
«Приятного аппетита!» — сказали в голос девочки друг другу.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных