СУП ХОЛОДНИК — СВЕКОЛЬНИК

свекольник.jpg

Под руководством инструктора по труду Гульзар Тохтаровны наши участницы учебного модуля «Кухня без границ» сварили суп «Свекольник», а второе название «Холодник».
Девчата познакомились с историей возникновения блюда, технологической картой.
Для начала мы помыли все овощи. А затем, соблюдая технику безопасности при работе с ножом нарезали картофель, натерли морковь, лук, свеклу, ну и как без свежей зелени: укроп и петрушка. Украшением супа в тарелке- варённое яйцо.
После приготовления супа «Свекольника» приступили к дегустации и обсуждению блюда.
«Приятного аппетита!» — сказали в голос девочки друг другу.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных