АРОМАТНАЯ ПРИПРАВА……

ЗЕЛЕНЬ.jpg

Участницы Красновишерского Учебного модуля «Кухня без границ» под руководством культорганизатора Г.Т. Турлаковой готовятся к зиме. Да, да готовимся к зиме, морозим зелень к зиме (петрушку).
Гульзар Тохтаровна рассказала девчатам, что петрушка – это невероятно ароматная трава, которая очень широко используется в кулинарии. Петрушку очень любят в России, добавляя ее в первые и вторые блюда, к закускам и салатам, к соусам и заправкам.
Девчата не упускают шанс сохранить частичку ароматного лета, заморозив свежую петрушку сегодня, и использовать зимой в приготовление различных блюд.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных