🍄 «НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС» 🍄

гриб.jpg

Кто не любит этот ароматный, насыщенный и вкусный суп «Грибницу»?
Участницы Красновишерского Учебного модуля «Кухня без границ» под руководством культорганизатора Г.Т. Турлаковой на сегодняшнем занятии сварили «Грибницу» с отваренным яйцом и приготовили салат из собственно выращенных овощей (огурцы, помидоры и перцы), зелень.
Гульзар Тохтаровна рассказала девчатам, что грибница — это суп, основой которого являются свежие, замороженные или сушеные грибы (у нас свежие). Благодаря основному ингредиенту употребление блюда способствует улучшению деятельности клеток мозга, выводу токсинов из организма.
Этот суп подойдет как на обед, так и на ужин.
👩 Приятного аппетита!!! Сделано с любовью 💞 💞 💞

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных