Кто не любит этот ароматный, насыщенный и вкусный суп «Грибницу»?
Участницы Красновишерского Учебного модуля «Кухня без границ» под руководством культорганизатора Г.Т. Турлаковой на сегодняшнем занятии сварили «Грибницу» с отваренным яйцом и приготовили салат из собственно выращенных овощей (огурцы, помидоры и перцы), зелень.
Гульзар Тохтаровна рассказала девчатам, что грибница — это суп, основой которого являются свежие, замороженные или сушеные грибы (у нас свежие). Благодаря основному ингредиенту употребление блюда способствует улучшению деятельности клеток мозга, выводу токсинов из организма.
Этот суп подойдет как на обед, так и на ужин.
👩 Приятного аппетита!!! Сделано с любовью 💞 💞 💞
