ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ БРАМС

БФ.jpg

Вновь любительницы классической музыки Красновишерского ПНИ побывали на онлайн занятии по музыкальной терапии БФ «Старость в радость».
На этот раз они лечились с помощью красивых звуков «Венгерских танцев» Иоганнеса Брамса, знаменитого на весь мир немецкого композитора, дирижёра и пианиста XIX века.
— Очень понравилась музыка Брамса, такая танцевальная, — поделилась впечатлением от мероприятия Ирина Тарасова. – Было интересно послушать и биографию этого композитора. Я всегда с удовольствием посещаю музыкальную терапию.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных