Первоклассный способ охладиться в жаркий день

1658227472.jpg

Впервые она была описана в литературе — в когда-то знаменитой книге Елены Ивановны Молоховец «Подарок молодым хозяйкам».И сейчас мы говорим об окро́шке. Название блюда произошло от глагола крошить — мелко нареза́ть. Окрошка, или холодник, это традиционное блюдо национальной русской и украинской кухни. И представляет собой холодный суп, который любят приготовить и покушать в каждой семье.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных