Как мы варили дары природы

Слайд1.JPG

Приступая к приготовлению блюда, ребята Вишерского ПНИ на основе этого замечательного продукта, что собранные дары природы знают, что грибы должны быть съедобными и приятными на вкус.
Грибы широко применяются в современной кулинарии. Польза от употребления грибов неоспорима.
Так вот! За главного повара у нас была Лена Баранова. Остальные ребята предусмотрительно взяли необходимую посуду и самое главное – головку лука!
Грибы все дружно почистили, помыли и отдали в руки Лены. Грибы варили 30-40 минут, после чего мы их промыли, сложили по пакетам и в морозилку.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных