Манник или домашний торт!

image-29-06-22-04-44.jpeg

Манник — один из самых простых вариантов домашнего пирога или запеканки из манной крупы. Манник известен в России и под другими названиями: он и манный крупеник, и манная запеканка; можно обозвать его и манный пудинг. У ребят приготовленный манник получился воздушным и рассыпчатым: манная крупа придала пирогу очень интересную текстуру. Манник можно дополнить вареньем, кремом или взбитыми сливками, превратив скромную домашнюю выпечку в настоящий торт. Что мы и сделали с ребятами Вишерского ПНИ.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных