СЫРНЫЙ СУП

.jpg

Участницы Красновишерского Учебного модуля «Кухня без границ» под чутким контролем и руководством Г.Т. Турлаковой на сегодняшнем занятии сварили ароматный, насыщенный и вкусный суп «Сырный».
Гульзар Тохтаровна рассказала девчатам, что этот суп — разновидность первого блюда, одним из основных компонентов которого является сыр (у нас сыр «Орбита»). Он хорошо расплавляется в горячей воде и придаёт такому супу специфический сливочный вкус.
Подробней о приготовлении нашего супа «Сырный» … Суп с плавленым сыром готовится очень быстро и из небольшого набора продуктов. Нам понадобиться: картофель, плавленые сырки, морковь, лук и совсем немного времени — вот и все, что понадобится для приготовления этого ароматного, вкусного и сытного супчика.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных