Участницы Красновишерского Учебного модуля «Кухня без границ» под чутким контролем и руководством Г.Т. Турлаковой на сегодняшнем занятии сварили ароматный, насыщенный и вкусный суп «Сырный».
Гульзар Тохтаровна рассказала девчатам, что этот суп — разновидность первого блюда, одним из основных компонентов которого является сыр (у нас сыр «Орбита»). Он хорошо расплавляется в горячей воде и придаёт такому супу специфический сливочный вкус.
Подробней о приготовлении нашего супа «Сырный» … Суп с плавленым сыром готовится очень быстро и из небольшого набора продуктов. Нам понадобиться: картофель, плавленые сырки, морковь, лук и совсем немного времени — вот и все, что понадобится для приготовления этого ароматного, вкусного и сытного супчика.
