Участницы Красновишерского Учебного модуля «Кухня без границ» под чутким контролем Г.Т. Турлаковой на сегодняшнем занятии сварили ароматный, насыщенный и вкусный суп «Гороховый с копченостями».
По традиции Гульзар Тохтаровна рассказала все о гороховом супе: польза гипертоникам и людям, страдающим ишемической болезнью сердца. Он устраняет ломкость ногтей и предупреждает выпадение волос. Тарелка горячего супа улучшает состояние кожи и благотворно влияет на нервную систему. Регулярное употребление горохового супа способно снять спазмы сосудов, тем самым улучшив кровообращение. Блюдо из свежего и сухого гороха – отличная профилактика простудных заболеваний.
После кого, как узнали о пользе, девчатам напомнили технику безопасности при работе с горячей поверхностью и с острыми предметами. Ну, а затем участницы модуля приступили к приготовлению супа.
Приятного аппетита! Сделано с любовью!!!