ЖАРЁХА

unnamed-file.jpg

Под руководством культорганизатора Гульзар Тохтаровны наши участницы учебного модуля «Кухня без границ» пожарили «Жарёху».

Девчата сами осенью собирали грибы, отварили, заморозили, а сегодня им пригодилось в приготовлении блюда.
А затем, соблюдая технику безопасности при работе с ножом, почистили и нарезали репчатый лук — полукольцами, картофель – соломкой.
А в самом конце приготовления мы добавили свежезамороженную зелень: лук-перо, укроп и петрушка.
После приготовления «Жарёхи» приступили к дегустации и обсуждению блюда.
«Приятного аппетита!» — сказали в голос девочки друг другу.
Сделано с любовью!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных