«ЕДИНСТВЕННЫЙ ГЕНИЙ» ХХ ВЕКА

unnamed-file.jpg

Почти каждую среду любительницы классической музыки Красновишерского ПНИ посещают онлайн музыкальную терапию Т.М. Яковлевой, волонтёра БФ «Старость в радость».
На этот раз девчата продолжили знакомство с творчеством Сергея Прокофьева, не только узнав о создании музыки к балету по одноимённой сказки Шарля Перро «Золушка», но и прослушав отрывки из произведения.
«Приятно осознавать, что, благодаря трансляциям Фонда, наши проживающие имеют прекрасную возможность познать всю красоту классической музыки», — отметила культорганизатор Е.В. Журавлевич.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных