Сказкотерапия о прощении.

20220426_103557.jpg

Психолог Наталья Викторовна в сказке о прощении, дала анализ своеобразной и очень опасной пораженческой психологии, сковывающей и подавляющей личностный потенциал, подчиняющей личность различным ролям и маскам, — установки на поведение жертвы. Перед проживающими прошла галерея легко узнаваемых образов, которые постоянно встречаются в жизни и черты которых люди могут обнаружить и в самих себе.
Сказка не только описывает эти изменения личности, но и предлагает возможные варианты преодоления пораженческой психологии и выхода на иной, конструктивный уровень развития, — уровень жизненного творчества.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных