Готовим сами

image-15-04-22-01-23-2-1.jpeg image-15-04-22-01-23-3-2.jpeg image-15-04-22-01-23-1-0.jpeg

Речная рыба семейства карповых – проста в приготовлении, поэтому за её жарку могут браться даже самые молодые и неопытные хозяйки.
Но, несмотря на всю простоту, без подробного рецепта, как пожарить леща на сковороде – вам не обойтись. Так мы с ребятами Вишерского ПНИ приготовили леща в манке и икру. Где он получился у нас просто класс. Ребятам не только понравилось приготовления речной рыбы, но и показали, как они умеют его чистить.
В конце занятия ребята полакомились оладушками собственного приготовления.
Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных