ЛЮБИМАЯ РЫБКА

Сегодня участницы УМ «Кухня без границ» под чутким руководством культорганизатора Г.Т. Турлаковой жарили минтай в кляре с гарниром (рис).
Блюда из рыбы распространены по всему миру, поскольку относятся к числу наиболее полезных. К одному из наиболее популярных принадлежит минтай, жареный в кляре.
Жареный минтай придется по нраву всем родным и близким. Блюдо получается сочным, мягким и нежным. Приготовление не займет много времени. Минтай уже много лет считается бюджетной рыбой, которая доступна для приобретения в любое время года.
👩Приятного аппетита!!! Сделано с любовью 💞 💞 💞

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных