ЯИЧНЫЙ СУП

.jpg

Участницы УМ «Кухня без границ» Красновишерского интерната под руководством Г.Т. Турлаковой сварили «Яичный» суп.
Суп с овощами, свининой и яйцом довольно прост в приготовлении и очень приятен и нежен на вкус. Понравится всем! Для приготовления супа понадобиться: мясо (свинина), картофель, яйцо, лук, морковь, специи по вкусу.
Гульзар Тохтаровна рассказала девчатам, что суп, как блюдо в его сегодняшнем понимании, сложился не более 400—500 лет назад. Однако следует отличать суп как блюдо, где его составляющие являются неразделимыми частями, создающими общий вкус, общую композицию и просто отваренные продукты или их смесь, где варка преследовала лишь цель термической обработки продукта.
После теории, девчата приступили к практике.
Приятного аппетита!!! Сделано с любовью!!!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных