Участницы УМ «Кухня без границ» Красновишерского интерната под руководством Г.Т. Турлаковой сварили «Яичный» суп.
Суп с овощами, свининой и яйцом довольно прост в приготовлении и очень приятен и нежен на вкус. Понравится всем! Для приготовления супа понадобиться: мясо (свинина), картофель, яйцо, лук, морковь, специи по вкусу.
Гульзар Тохтаровна рассказала девчатам, что суп, как блюдо в его сегодняшнем понимании, сложился не более 400—500 лет назад. Однако следует отличать суп как блюдо, где его составляющие являются неразделимыми частями, создающими общий вкус, общую композицию и просто отваренные продукты или их смесь, где варка преследовала лишь цель термической обработки продукта.
После теории, девчата приступили к практике.
Приятного аппетита!!! Сделано с любовью!!!
