Сегодня участницы УМ «Кухня без границ» под руководством культорганизатора Г.Т. Турлаковой сварили аппетитный, вкусный, ароматный и нежный суп-пюре «Сырный». Это шикарное первое блюдо для детей и взрослых, которое станет вашим идеальным обедом.
Вы спросите, как его приготовить сырный суп-пюре, мы вам расскажем. Варить суп можно на основе твердого или нежных плавленых сыров. В процессе они придают потрясающую консистенцию блюду, которое буквально тает во рту.
Гульзар Тохтаровна рассказала девчатам, что «Сырный» суп-пюре можно встретить как в традиционной французской или итальянской кухне, так и в русской. Способы приготовления вкусного сырного супа-пюре тоже могут быть самыми разнообразными: классический на плите или с использованием современной техники, например — мультиварки, а также запеченный в духовке.
Приятного аппетита! Сделано с любовью!
