Участницы УМ «Кухня без границ» Красновишерского интерната под руководством Г.Т. Турлаковой опять готовят вкуснятину «Конвертики», для которого нужно всего ничего, три основных ингредиента: лаваш, сыр, яйцо.
Гульзар Тохтаровна рассказала об истории возникновения, легенды, полезные свойства и знаменитые рецепты из «Лаваша». А мы сегодня приготовили самые вкусные конвертики из лаваша с сыром и яйцом — это весьма распространенное современное блюдо, популярность которого набирает обороты с каждым днем благодаря общедоступности, легкости приготовления, привлекательному внешнему виду и превосходным вкусовым характеристикам. Такое блюдо можно подать к обыденному или праздничному столу, а также взять с собой на пикник или в дальнюю дорогу для быстрого, удобного и питательного перекуса.
Приятного аппетита! Сделано с любовью!
