СУПЧИК К ОБЕДУ

.jpg

Участницы Красновишерского Учебного модуля «Кухня без границ» под чутким контролем Г.Т. Турлаковой на сегодняшнем занятии сварили ароматный, насыщенный и вкусный суп «Рыбный» из консервов.
По традиции Гульзар Тохтаровна сначала напомнила технику безопасности при работе с горячей поверхностью и с острыми предметами. Ну, а затем девчонки приступили к приготовлению супчика.
Суп из консервов хорош тем, что готовить его можно достаточно быстро. По своей сути рыбный суп достаточно легкий для усвоения организмом, но и быстро его насыщающим. Такой суп можно отнести к наиболее простым в приготовлении первым блюдам, которые к тому же еще и готовятся быстро.
Пробуйте! Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных