Гости на пороге, и вы не знаете, чем будете их угощать? Если у вас в холодильнике есть баночка тунца, тогда участницы УМ «Кухня без границ» Красновишерского интерната предлагают вам отличный рецепт приготовления тарталеток с тунцом консервированным, яйцом и сыром.
Под руководством Г.Т. Турлаковой девушки узнали секреты приготовления закуси. Ведь закуски — это аперитив перед основными блюдами. Как правило, это легкая, ненавязчивая еда, которая способна разжечь, но не перебить аппетит. Рецепты закусок часто рождаются из того, что есть под рукой. Ими могут стать даже обычные бутерброды. Главное — эффектная подача. В основном предпочтение отдают холодным закускам: мясному или рыбному тартару, тарталеткам с овощным или яичным салатом, морепродуктами и так далее.
После полученных знаний девушки принялись начинять тарталетки, а сделав их, конечно же, принялись пробовать.
Приятного аппетита!
