«Рассольник – исконно русское блюдо»

unnamed-file.jpg

На занятии «Готовим сами» ребята не только изучили технологию приготовления, но и сварили суп «Рассольник». Это блюдо много веков считалось одним из самых популярных на Руси. Ещё ребята узнали, что при умеренном употреблении рассольник оказывает благотворное воздействие на организм:
служит ценным источником йода и улучшает состояние щитовидной железы;
нормализует желудочно-кишечную деятельность;
укрепляет иммунитет и повышает сопротивляемость перед вирусами и простудами;
стимулирует выработку коллагена и замедляет старение кожи;
способствует выводу шлаков из организма…
Несмотря на то, что основные ингредиенты — это огурцы, перловая крупа и картофель, суп получился очень вкусным!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных