ПРИВЕТ С ВОСТОКА

unnamed-file.jpg

Не знаете, что приготовить на горячее в Новогоднюю ночь? Участницы УМ «Кухня без границ» Красновишерского ПНИ под руководством Гульзар Тохтаровны Турлаковой подскажут вам простое и очень сытное решение –приготовьте «Плов».
Король стола, мировое угощение, «золотой рис», «всему голова» – все это о плове. Красивый и ароматный, вкусный и питательный – представитель всех национальных кухонь Востока. Его готовят на праздники, им встречают гостей, он является центральным блюдом на свадебных торжествах. Домашний плов – один из известнейших способов приготовления в одной общей емкости, казане, самых ходовых продуктов: приправ, лука, моркови, риса и различных видов мяса, у нас куриное филе.
Пробуйте, вам понравится!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных