Блюда из гречки с фаршем можно смело назвать эталоном здорового питания. Ведь гречневая каша с фаршем — это вкусно, сытно и полезно. Можно перечислить значительное количество блюд из этой замечательной крупы.
Участницы УМ «Кухня без границ» Красновишерского интерната под руководством культорганизатора Гульзар Тохтаровны приготовили гречку по-купечески. Перед тем, как девушки приступили к готовке, Гульзар Тохтаровна рассказала свои маленькие секреты по приготовлению вкусной, рассыпчатой гречи. Для нашего кулинарного шедевра понадобилось немного гречи, фарша (любого), лук (репчатый), морковь, томатная паста, масло растительное, соль и специи.
— Такой вкусной гречи мы еще не ели! – сказали девчонки.
