«ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ» С ФАРШЕМ

unnamed-file.jpg

Блюда из гречки с фаршем можно смело назвать эталоном здорового питания. Ведь гречневая каша с фаршем — это вкусно, сытно и полезно. Можно перечислить значительное количество блюд из этой замечательной крупы.
Участницы УМ «Кухня без границ» Красновишерского интерната под руководством культорганизатора Гульзар Тохтаровны приготовили гречку по-купечески. Перед тем, как девушки приступили к готовке, Гульзар Тохтаровна рассказала свои маленькие секреты по приготовлению вкусной, рассыпчатой гречи. Для нашего кулинарного шедевра понадобилось немного гречи, фарша (любого), лук (репчатый), морковь, томатная паста, масло растительное, соль и специи.
— Такой вкусной гречи мы еще не ели! – сказали девчонки.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных