В РИТМЕ ДИСКОТЕКИ

unnamed-file.jpg

Вчера в Красновишерском ПНИ прошла дискотека «Мелодии и ритмы советской эстрады». Данное мероприятие, организованное культорганизатором Е.В. Журавлевич, стало очередной жемчужиной в ожерелье декады инвалидов.
— Мы благодарны Андрею Александровичу Митракову, нашему ди-джею, — восхищённо отозвались о музыкальной подборке наши танцовщицы, — за живое исполнение хитов 80-90-х годов прошлого века. Мы танцевали без устали, так нам было весело. И мы с нетерпением будем ждать следующей дискотеки, которую с улыбкой и загадочным видом пообещала Елена Владимировна.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных