НОВОГОДНЯЯ ОТКРЫТКА «СНЕГОВИЧОК»

unnamed-file.jpg

В магазинах сегодня можно найти новогодние открытки на любой вкус. Но в Красновишерском интернате девчата с культорганизатором Г.Т. Турлаковой считают, что самодельные — гораздо теплее: «Ведь, когда мы делаем для кого-то что-то своими руками, то вкладываем в это свою любовь.»
В рамках декады инвалидов Гульзар Тохтаровна устроила для всех желающих мастер-класс по изготовлению простой новогодней открытки «Снеговичок». Для которой понадобилось немного клея, картона, цветной бумаги, блестящий декор и, конечно же, тепло наших рук и хорошее настроение.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных