«ЗДРАВСТВУЙ, ГОСТЬЯ-ЗИМА!»

.jpg

«Здравствуй, гостья-зима! Просим милости к нам песни севера петь по лесам и степям…» — писал Иван Никитин, мастер русского поэтического пейзажа.
С большой радостью встретили декабрь жительницы Красновишерского ПНИ. Ведь это самый, пожалуй, любимый всеми месяц зимы, ведь впереди Новый год. А пока любознательные девчонки знакомятся с информационными стендами культорганизатора Е.В. Журавлевич «Зима». Елена Владимировна подобрала для них не только фотоматериалы красочных пейзажей, но и интересные факты про зимние месяцы. Не забыла она и про традиционные зимние загадки, которые позволят активизировать память девчат, прибегнуть к помощи друг друга.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных