ДЕСЕРТ «ЛУЧИ СЧАСТЬЯ»

unnamed-file.jpg

Для тех, кто является любителем тыквы, есть огромный выбор блюд, которые возможно приготовить из запечённых кусочков, начиная от ароматных супов и заканчивая яркими и нежными десертами.
В Красновишерском интернате участницы УМ «Кухня без границ» в течение лета трудились – сажали и выращивали тыквы, а недавно, в холодный ноябрьский день, под руководством культорганизатора Гульзар Тохтаровны Турлаковой приготовили вкусный, ароматный десерт «Лучи солнца».
Для этого вкусного шедевра нашим поварятам понадобилось всего несколько ингредиентов: тыква, сахар, сахарная пудра, корица и непременно любовь к готовке.
Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных