МАМА – ГЛАВНОЕ СЛОВО!

unnamed-file.jpg

День матери, который отмечается в России 28 ноября, озаменовался для проживающих Красновишерского ПНИ развлечением «Дочки-матери». Организовала и провела его культорганизатор Е.В. Журавлевич.
— Елена Владимировна устраивала для нас разные интересные эстафеты и конкурсы, — улыбаясь, перебивая друг друга, рассказали нам участницы весёлого мероприятия.
— Мы и на стол накрывали, ожидая гостей, — поделились впечатлениями Ирина Пименова, Галина Дресвянкина и Наталья Антипина, – и в доме прибирали, и наряжали дочек, будучи мамами.
— Очень понравился конкурс «Главное блюдо званого обеда», — поспешила добавить Марина Фадеева. – Надо было по цветному фото угадать, что приготовили для гостей. Все девчата справились с заданием. Молодцы.
— А мне понравились звучащие красивые песни о маме, — вспомнила Любовь Ал. Старцева. – И, как мы в завершении развлечения, все-все танцевали «Мамин вальс». Очень хорошо мы отметили праздник.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных