ПО ДАЛЬНЕМУ ВОСТОКУ

unnamed-file.jpg

Да, да, проживающие Красновишерского ПНИ побывали на познавательной экскурсии-презентации по Дальнему Востоку, организованной БФ «Старость в радость».
— Мы открыли для себя неповторимый край Чукотки, удивительную по своей красоте и чистоте реку Амур, разнообразные вулканы и город-порт Владивосток и ещё много интересных мест, — наперебой рассказали нам Лариса Лукашина, Любовь Ал. Старцева, Марина Фадеева, Валентина Мелешкина и другие «путешественницы», побывавшие на необычной экскурсии.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных