УЮТНО В НАШЕМ ДОМЕ!

unnamed-file.jpg

В рамках трудовой реабилитации в Красновишерском ПНИ под руководством культорганизатора Г.Т. Турлаковой проживающие учатся утюжить не только личные вещи, но и важный элемент интерьера — это тюль.
Гульзар Тохтаровна рассказала немного об истории возникновения мануфактурного производства — в XIX столетии, когда материал стал доступен боярам, дворянам, а также зажиточным городским гражданам. Ткань начали применять для преображения окон ещё более активно, придавая им законченный и изысканный вид. Сегодня ткань тюль обрела большую популярность.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных