«МУЗЫКАЛЬНАЯ СРЕДА»

unnamed-file.jpg

Музыка имеет удивительное свойство поднимать настроение, если грустно, и конечно, проникать вглубь нашей души и волновать наши чувства.
Вчера жительницы Красновишерского ПНИ, побывав в очередной раз на онлайн концерте БФ «Старость в радость», насладились чудесными, душевными песнями в исполнении Максима Кореневского, автора-исполнителя из Санкт-Петербурга. А Нина Малкова и Любовь Ан. Старцева под единодушное одобрение всех присутствующих в зале повальсировали под звуки гитарных аккордов с экрана.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных